Bajan las temperaturas y los platos calientes empiezan a llamar nuestra atención. Hoy te dejamos un resumen de las mejores recetas para este Otoño.
COCHINILLO AL HORNO Y PUNTO CON CHUTNEY DE CEREZAS
La diversidad de opciones que se plantean a la hora de preparar AL HORNO Y PUNTO es infinita. Al tratarse de un cochinillo listo para meter en el horno y servir dos horas después podrás dedicar el tiempo que quieras a la preparación del acompañamiento. ¿Que te parece con un chutney de cerezas?
PASTEL DE COCHINILLO
Para esta receta no necesitarás más de 5 elementos: Laminas de hojaldre, cochinillo asado o escabechado (puedes utilizar el sobrante de otras recetas. —AQUÍ, AQUÍ puedes ver otras recetas con aprovechamiento de cochinillo–), pimiento rojo, cebolla y huevo.
ROTI DE COCHINILLO CON SALSA DE FRAMBUESA
Una receta perfecta para el Otoño. Rotí de cochinillo crujiente acompañado con una suave salsa de frutos rojos.
PATÉ DE COCHINILLO
Los patés son una solución fácil y muy ligera para disfrutar este Otoño. No importa donde ni con quién para degustar uno de los manjares de nuestra gastronomía.