Empresa dedicada a la matanza y comercialización del cochinillo blanco, típico de la ciudad de Segovia, desde hace más de 50 años. Durante todos estos años de experiencia, una de las cosas más importantes que hemos aprendido, es que no sólo la calidad de este producto es primordial, sino también la presencia del mismo.
Nuestra empresa controla los cochinillos desde su nacimiento, pues las granjas donde adquirimos los animales son propias o trabajan exclusivamente para nosotros y, de esta manera, podemos garantizar un control de calidad adecuado.
Igualmente comercializamos el cochinillo ‘Marca de Calidad Procose’, con una crianza especial y unos seguimientos de control de calidad muy estrictos, que están enmarcados dentro de la conocida denominación ‘Tierra de Sabor’. Estos cochinillos llevan una vitola identificativa que les diferencia de aquellos que no pertenecen a dicha marca.
Últimas recetas
-
23 diciembre, 2022 -
DESTACADA/ EN UN MOMENTILLO/ ENTRANTES/ NAVIDAD/ PRIMEROS19 diciembre, 2022
Menú de Nochevieja con Cochinillo de aprovechamiento
-
DESTACADA/ EN UN MOMENTILLO/ ENTRANTES/ NAVIDAD/ PRIMEROS16 diciembre, 2022
Menú de Navidad con Cochinillo Asado en tiempo record
-
DESTACADA/ EN UN MOMENTILLO/ INTERNACIONALES/ PRIMEROS/ SEGUNDOS1 diciembre, 2022
Tagliatelle con salsa de setas y crujiente de cochinillo