¿QUÉ COCHINILLO BUSCAS?

Posted in

Balonmano Nava vuelve a la Liga Asobal

Posted in
Desde Tabladillo queremos dar la Enhorabuena al Balonmano Nava, que ante el encuentro con Trops Málaga, consiguió la victoria un año después. Cuyo partido se disputó el pasado sábado en el pabellón municipal de Nava de la Asunción. Esta victoria, hace que el equipo vuelva a la Liga Asobal, hecho que nos orgullece como segovianos y patrocinadores.

El partido estuvo muy igualado en la primera parte, que acabó con ventaja visitante de 8-10, pero el Balonmano Nava remontó en la segunda parte con una gran defensa y un mayor acierto en ataque. El Trops Málaga no pudo con los naveros, por lo que tendrá que esperar a la última jornada para saber si jugará en promoción o no.

Con este primer ascenso de Balonmano Nava, que consigue ante de su afición, sus gradas del Pabellón se alborotaron y llevó en volandas a sus jugadores en un partido muy duro que acabó ganando 26-20. Los últimos minutos fueron una fiesta en un pabellón Guerreros Naveros que estaba a reventar y que vibró de pie. El pueblo segoviano de 3.000 habitantes ha vuelto a la élite del balonmano español.

Balonmano Nava nos muestra cómo las conexiones entre un pueblo pequeño y un equipo grande pueden logran cosas increíbles.