CALIDAD TABLADILLO

Innovación y desarrollo de nuevas líneas de productos
Desarollo de procesos industriales
Novedad y desarrollo en los procesos productivos en nuestras granjas

CUIDAMOS DE NUESTRO PRODUCTO, CUIDAMOS DE TÍ

Bienestar animal​

Contamos con planes específicos que garantizan el bienestar animal y evitan situaciones de estrés a los animales, obteniendo una carne más tierna y sabrosa.

Granjas amplias, con hasta un 20% más de espacio por animal de lo exigido por la normativa Europea.

Las madres cuentan con un periodo de intergestación superior al mínimo exigido entre periodos gestantes, aportando relax y descanso a nuestros animales.

Higiene y seguridad alimentaria

Instalaciones dotadas con las últimas tecnologías en producción alimentaria basadas en condiciones higiénicas unidas a las buenas prácticas de manipulación e higiene establecidas, controles físicos, químicos y microbiológicos, así como la detección de metales y el control de temperatura en todos los procesos, que nos permite ofrecer la máximas garantías en seguridad alimentaria.

Medio ambiente

Actividad sostenible, gestión integral de nuestros residuos orgánicos y estación depuradora propia para adaptarnos a las exigencias de la Confederación Hidrográfica del Duero.

Los residuos orgánicos, se utilizan como abono natural en nuestros campos de cereales, con los que se elabora el pienso que alimenta a nuestras madres de manera 100% natural.

I+D+I

Los tres ejes fundamentales de nuestros departamento de i+d son el desarrollo de nuevas líneas de producto derivadas del cochinillo (Al Horno y Punto) , innovación y desarrollo en los procesos industriales (nuevos sistemas de enfriamiento y envasado entre otros) y desarrollo de mejoras en los procesos productivos (mejora en las granjas y en la seguridad alimentaria)

PROYECTO CO-FINANCIADO POR LA UNIÓN EUROPEA

El Consejo de Administración del CDTI en su reunión del 21/12/2017 aprobó la concesión de una ayuda parcialmente reembolsable a CÁRNICAS TABLADILLO para la realización de este proyecto titulado “Diseño de estrategias peri-sacrificio y de transformación para la mejora de la calidad del cochinillo”, con número de expediente IDI-20171145.

Dicha ayuda ha sido co-financiada por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Operativo Pluriregional de Crecimiento Inteligente.

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