Posted in

Tabladillo en la IV Carrera Edades del Hombre- Cuellar

CARRERA
Posted in

Desde Tabladillo apoyamos 100% el deporte y la vida sana. Gracias a ello el pasado Sábado 6 de Mayo pudimos disfrutar de un estupendo día en la villa de Cuellar, donde se celebraba la IV Carrera Edades del Hombre, que se celebra cada año acompañando a la ya famosísima exposición que recorre nuestra comunidad, Castilla y León.

CARRERA 1

El segoviano Javi Guerra, con orígenes cuellaranos, entraba en la meta en la primera posición, en 29 minutos y 30 segundos, siguiendo todos los pronósticos.

En segunda posición en la prueba de 10k cruzaba la meta Juan Carlos de la Ossa y  Antonio Núñez en tercera. En categoría femenina la valleladense Diana del Ser fué la ganadora con un tiempo de 36 minutos y 32 segundos seguida de Jimena Martín y Fabiana Lafuente.

El evento generó una Gran expectación en la localidad, acudiendo a la cita miles de personas, que no dejaron de animar a los participantes en ningún momento.

Impresionante fue ver la salida de la prueba con los casi 2.000 corredores desde la carretera de Peñafiel con una gran marea multicolor que parecía no terminar nunca. Pasado el cruce de San Francisco la marea comenzó a disgregarse y los corredores pudieron así marcar sus propios ritmos hasta llegar a la meta.

CARRERA 4

Los ganadores de la categoría absoluta recibieron un obsequio cedido por Cárnicas Tabadillo, consistente en uno de nuestros packs “Al Horno y Punto” y un paquete de chuletillas de cochinillo. Un dúo exquisito y saludable para disfrutar en sólo, en pareja o en familia.