TABLADILLO Porcelets, LIVRAISON DES ROIS DISTRIBUÉS DANS LE MONDE ENTIER
Tabladillo DANS LE MONDE
Nous vous montrons en avant-première quelques-uns des endroits où nous avons amené le cochon de lait tabladillo pour le plus grand plaisir de ses habitants.
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https://www.tabladillo.es/fr/producto/cuarto-cochinillo-al-horno-punto-tabladillo/135.097832Cochinillo segoviano Al Horno y Punto
¿Cómo cocinar el cuarto de cochinillo Al horno y Punto?
La preparación del cochinillo Al horno y Punto es muy sencilla. Solo en 3 pasos:
1) Precalentar el horno a 200º y sacar el producto a temperatura ambiente. No sacar de la bolsa.
2) Colocar la bolsa sobre la rejilla a baja altura durante 120 min. Siempre la piel o corteza hacia arriba.
3) Sacar del horno. Cortar la bolsa, saldrá vapor caliente. Retirar la pieza con precaución, colar el jugo restante de la bolsa y a disfrutar...
Te recomendamos que uses el horno con el modo de doble resistencia para asegurar un horneado equilibrado por toda la pieza. Si fuera necesario, dora unos minutos más al gusto...
Características de nuestro cochinillo segoviano
Se trata de un cuarto de cochinillo fresco, envasado en una bolsa termorresistente y donde el producto se hornea dentro de la misma.
Apto para cualquier tipo de horno.
Nuestras recetas de Al horno y Punto
Si ya conoces las bondades de nuestro cochinillo segoviano Al horno y Punto, es muy probable que quieras ir un poquito más allá, en nuestro blog de recetasencontrarás muchísimas posibilidades derecetas de cochinillo asado en casa. Estas son dos recetas son muy fáciles y no te supondrán mucho tiempo con unas guarniciones riquísimas:
El producto estrella de Tabladillo, premiado por el prestigioso ITQI con el Crystal Award en una cata de más de 200 chefs internacionales. Con más de 90 sobre 100, durante 4 años consecutivos, el cochinillo segoviano de Al horno y Punto ha sido galardonado con 3 estrellas en el Internacional Taste Institute, consiguiendo la distinción máxima.
Garantía de satisfacción
En Tabladillo, nos importa tu satisfacción, por tanto velamos por la calidad de nuestros productos de origen a destino. Contacta con nosotros si te ha surgido alguna duda o inconveniente, estaremos encantados de ayudarte para encontrar la mejor solución.
Información Nutricional
https://www.tabladillo.es/wp-content/uploads/2017/12/ahyp-packaging-450x450.png35.09instockCochinillo FrescoTodos los productoscochinillo al hornocochinillo al horno en casacochinillo asado al hornocochinillo de segoviacochinillo segoviano614.8761https://www.tabladillo.es/wp-content/uploads/2017/12/ahyp-packaging-450x450.png910238521890972852278504135.090.000.000.002017-12-21T15:33:06+00:00
https://www.tabladillo.es/fr/producto/orejas-complemento/244.0090972Orejas de cochinillo (Complemento)
¿Cómo cocinar las Orejas de cochinillo de La Quinta de Tabladillo?
Para elaborar estas Orejas de cochinillo sigue estos 2 pasos:
Atemperar el producto. Meter en el microondas 2-3 minutos a 750w. Abrir el envase de plástico y escurrir totalmente. Separar los trozos.
Calentar a 185ºC abundante aceite en una sartén profunda o freidora y freír durante 5-6 minutos hasta que esté dorado y crujiente. Servir.
También puedes cocinar este producto en freidora de aire.
Características de nuestras Orejas de Cochinillo
Un nuevo bocado que reinventa el cochinillo de Segovia. Regenerar en la sartén o en la freidora en tan solo 5 min. Se sirve envasado al vacío en su packaging.
Nuestras recetas con tapas de cochinillo
Disfruta del cochinillo sin complicaciones. Entra en nuestro blog de recetasde cochinillo y conviértete en un experto del cochinillo de Segovia. Un montón de recetas para disfrutar, todos los niveles y gustos más exigentes. ¿Te atreves?
Si necesitas algunas ideas de menú, esta receta te abrirá el apetito de inmediato:
La Quinta de Tabladillo, la 5ª gama abanderada por un chef de estrella Michelín
La gama de pre asados y tapas de Tabladillo, es una línea de productos donde la vanguardia e innovación se juntan con la versatilidad. Es así, que Javi Estévez, el chef de la casquería, ha apostado por unos productos que ofrecen una creatividad sin límites.
Garantía de satisfacción
En Tabladillo, nos importa tu satisfacción, por tanto velamos por la calidad de nuestros productos de origen a destino. Contacta con nosotros si te ha surgido alguna duda o inconveniente, estaremos encantados de ayudarte para encontrar la mejor solución.
¿Cómo cocinar los Rabitos de La Quinta de Tabladillo?
Para elaborar estos Rabitos de cochinillo sigue estos 2 pasos:
Atemperar el producto. Meter en el microondas 2-3 minutos a 750w. Abrir el envase de plástico y escurrir totalmente. Separar los trozos.
Calentar a 185ºC abundante aceite en una sartén profunda o freidora y freír durante 5-6 minutos hasta que esté dorado y crujiente. Servir.
También puedes cocinar este producto en freidora de aire.
Características de nuestras Rabitos de Cochinillo
Un nuevo bocado que reinventa el cochinillo de Segovia. Regenerar en la sartén o en la freidora en tan solo 5 min. Se sirve envasado al vacío en su packaging.
Nuestras recetas con tapas de cochinillo
Disfruta del cochinillo sin complicaciones. Entra en nuestroblog de recetas de cochinillo y conviértete en un experto del cochinillo de Segovia. Un montón de recetas para disfrutar, todos los niveles y gustos más exigentes. ¿Te atreves?
Si necesitas algunas ideas de menú, esta receta te abrirá el apetito de inmediato:
La Quinta de Tabladillo, la 5ª gama abanderada por un chef de estrella Michelín
La gama de pre asados y tapas de Tabladillo, es una línea de productos donde la vanguardia e innovación se juntan con la versatilidad. Es así, que Javi Estévez, el chef de la casquería, ha apostado por unos productos que ofrecen una creatividad sin límites.
Garantía de satisfacción
En Tabladillo, nos importa tu satisfacción, por tanto velamos por la calidad de nuestros productos de origen a destino. Contacta con nosotros si te ha surgido alguna duda o inconveniente, estaremos encantados de ayudarte para encontrar la mejor solución.