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Cochifrito de Cochinillo
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¿Cómo cocinar el cochifrito de cochinillo Tabladillo?
El cochifrito de cochinillo o cuchifrito es uno de los platos más sencillos y exquisitos de la tradicional cocina segoviana. Cocinado en sartén o freidora, disfruta de su resultado crujiente, dorado y tierno por dentro. Su elaboración es muy fácil. Cortar el cochinillo en trozos pequeños sazonarlos con sal y freír en abundante aceite de oliva virgen extra junto con un buen puñado de dientes de ajo hasta que el cochinillo quede crujiente.
Características de nuestro cochifrito segoviano
Se trata de 500g de carne fresca que te dará para 2 raciones. Se sirve envasado al vacío. Caducidad 21 días en fresco (desde su etiquetado) y 2 años en congelado.
Información Adicional
Nuestras recetas de cochifrito
Disfruta del cochifrito sin complicaciones. Entra en nuestro blog de recetas de cochinillo y conviértete en un experto del cochinillo de Segovia. Un montón de recetas para disfrutar, todos los niveles y gustos más exigentes. ¿Te atreves?
Si necesitas algunas ideas de menú, esta receta te abrirá el apetito de inmediato:
Premios y certificaciones obtenidos por Tabladillo
Descubre los reconocimientos que avalan un producto pensado para el disfrute; en su constante de ofrecer la máxima de calidad y seguridad alimentaria.
Garantía de satisfacción
En Tabladillo, nos importa tu satisfacción, por tanto velamos por la calidad de nuestros productos de origen a destino. Contacta con nosotros si te ha surgido alguna duda o inconveniente, estaremos encantados de ayudarte para encontrar la mejor solución.
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