Una manera fácil, sencilla y rápida de celebrar las fiestas de verano con COCHINILLO crujiente.
Así de sencillo te resultará asar un cochinillo para las fiestas del pueblo. No te compliques y elige cochinillo.
- Saca el producto al menos una hora antes del frigorífico.
- Sin sacarlo de la bolsa, colócalo sobre la rejilla del horno (previamente pre calentado) a media altura el carret de cochinillo, siempre con la piel hacia arriba.
- Déjalo cocinar durante 2 horas, la bolsa se hinchará.
- Mientras tanto puedes saltear los higos, partidos a la mitad, en una sartén antiadherente. El azúcar que contienen los caramelizará enseguida consiguiendo un apetitoso color tostado.
- Transcurrido el tiempo indicado, saca el cochinillo del horno, abre el envase con cuidado (saldrá vapor caliente) y retira la parte superior con las tijeras.
- Colar el jugo resultante y servir acompañado de nuestra guarnición de higos.
Notas:
Los higos consiguen dar un toque especial a las elaboraciones en las que intervienen por su sabor dulce y su textura crujiente, una delicia para el paladar.
Contienen gran cantidad de agua y aportan fibra que asegura un buen tránsito intestinal.
Sacar al menos una hora antes nuestro cochinillo AL HORNO Y PUNTO del frigorífico y precalentar el horno a 200 ⁰ C. Sin sacar de la bolsa, colocar sobre la rejilla del horno a media altura el carret de cochinillo, siempre con la piel hacia arriba. Dejar cocinar durante 2 horas, la bolsa se hinchará. Mientras salteamos los higos, partidos a la mitad, en una sartén antiadherente. El azúcar que contienen los caramelizará enseguida consiguiendo un apetitoso color tostado. Transcurrido el tiempo indicado, sacar el cochinillo del horno, abrir el envase con cuidado, saldrá vapor caliente, y retirar la parte superior con las tijeras. Colar el jugo resultante y servir acompañado de nuestra guarnición de higos.Ingredientes
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