¿Quieres saber cuál es el proceso completo de elaboración del cochinillo?
Hace unas semanas recibíamos en nuestras instalaciones al equipo de “Hecho en Segovia”, de TVCYL 8. Una experiencia divertida y diferente en el día a día de la empresa.
Durante la grabación, Fernando Nicolás, jefe veterinario en Tabladillo, recordaba la importancia del bienestar animal en todos los pasos del proceso de elaboración. Además, explicaba como, tras mucho trabajo, se ha conseguido instaurar un protocolo de trazabilidad perfecto, con el cuál somos capaces de conocer la ficha de vida de cada uno de los animales a golpe de click, lo que nos ayudaría enormemente en la resolución de problemas en situaciones de crisis como puede ser las epidemias animales.
Tras la categorización por pesos de los animales, Sergio Simón, Técnico de calificación de PROCOSE, nos cuenta como es el proceso de selección de aquellos para entrar en el selecto grupo de marca de calidad PROCOSE.
Por último, Israel de María, Director Financiero, fue el encargado de explicar el proceso de gestión de pedido, el cuál tenemos perfectamente automatizado. Reconocimiento de pedido, lectura, envasado y etiquetado son los 4 últimos pasos antes de la salida de la mercancía hacía restaurantes y puntos de venta.
Si quieres saber más, haz click en el video que os dejamos a continuación: