Hace unos días tuvimos el placer de recibir en nuestras instalaciones al equipo de grabación de “EL MAGAZINE DE LA 8” de RTVCYL para hablar de cochinillo. Hoy queremos compartir con todos vosotros el resultado del reportaje y las entrevistas que llevaron a cabo.
Fernando de María, fundador y alma máter de Cárnicas Tabladillo habla de la importancia que ha supuesto para la empresa el desarrollo de un producto tan innovador en el tradicional campo del cochinillo. Comentaba el orgullo que supone para todos los miembros del equipo de trabajo la recepción de un premio de la categoría de ITQI, muy reconocido internacionalmente.
Por su parte, Fuencisla Esteban, Responsable de Innovación y Desarrollo desgrana brevemente el duro proceso seguido hasta la consecución de un producto perfecto. Cochinillo 100%fresco, natural, limpio y con un acabado tradicional en tan sólo dos horas.
Finalmente Esther de María, directora de compras, asegura que Tabladillo se crece en las adversidades, y que a pesar de los contras encontrados a lo largo del desarrollo, de las caídas y el desánimo del equipo, siempre se siguió adelante, confiando en las virtudes del producto, por lo que este premio ha supuesto una alegría aún mayor.
Si quieres saber como se lleva a cabo el desarrollo de un cochinillo con 3* ITQI, haz click en el vídeo.
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