¡Hoy estamos de Celebración y queremos compartirlo con todos vosotros!
Nuestro producto «AL HORNO Y PUNTO» ha obtenido la máxima puntuación en el certamen ITQI Superior Taste 2017, el sello de calidad único en sabor otorgado por líderes de Opinión, Chefs y Sumilleres con estrellas Michelin. Los jueces participantes otorgaron a nuestro producto un total de 3 estrellas – Sabor Excepcional (El máximo posible). Evaluando su sabor, apariencia, olor y textura.
Durante el juicio, los diferentes productos se catan a ciegas. Mediante un proceso de análisis sensorial muy riguroso. El jurado evalúa los productos como si los degustara en un contexto familiar, en lugar de juzgarlos según los estándares de sus restaurantes.
Los miembros del jurado del iTQi, procedentes de 17 países diferentes, pertenecen a las asociaciones culinarias más prestigiosas de Europa, como Maîtres Cuisiniers y Académie Culinarie en Francia, The Academy of Culinary Arts Euro-Toques, la federación italiana de Cuochi, The Nordic Chef Associations, la federación de chefs españoles (Facyre), The worlds Master Chefs Society, Verband der köche Deutschland, y The Sommellerie Internationale Association (ASI) para bebidas.
Este reconocimiento supone un gran paso en el crecimiento de Tabladillo, y representa un aval internacional a la calidad de nuestro cochinillo «AL HORNO Y PUNTO».