tabladillo mejoras TICS

Mejoras en Cárnicas Tabladillo

Cárnicas Tabladillo siempre está en continua mejora. Ahora gracias al apoyo del proyecto cofinanciado por el Instituto para la competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE) y por Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER),y su línea de “Incorporación de TIC en Pymes”, se ha implantado ERP  para gestión de existencias, ordenes de trabajo, envasado, trazabilidad y picking.

Este programa nos otorga una mayor ventaja competitiva en el mercado al ser más productivo.

Tabladillo-Elena

ALIMENTOS DE ESPAÑA

TABLADILLO, PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA

premiosalimentosdeespana-19_TABLADILLO_David de Maria

Ayer Tabladillo vivió una de las noches más dulces de su historia. Tras muchos años de esfuerzo, sacrificio y trabajo constante se recogieron los frutos obtenidos. El ministerio de Agricultura, pesca y Alimentación galardonaba a la empresa con el PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA. 

Los premios suponen reconocimiento, por supuesto, pero también significan continuar por la senda iniciada y exigirse un poco más. En definitiva, todos los premios suponen un antes y un después; y el ‘Premio Alimentos de España 2017’, concedido por el Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, y recibido ayer de manos del ministro D. Luis Planas Puchades, sin duda alguna, significa eso y mucho más.

 

En nombre de la familia y de todas las personas que trabajan en Cárnicas Tabladillo, David de María, director general de la empresa, recogió el galardón. La gala de entrega tuvo lugar ayer, 29 de noviembre, en la sede oficial de Atocha, en Madrid. La XXX edición de los premios,  una vez más, valorando el trabajo realizado por diversas empresas y profesionales que dedican su día a día a ofrecer y divulgar los alimentos de calidad españoles.

 

Sin duda, ésa es nuestra labor en Tabladillo. El Ministerio consideró la valía de una empresa de reducido tamaño y cómo, con dichas características, ha sido capaz de introducir técnicas innovadoras en la comercialización del cochinillo asado al estilo segoviano. Se reconoce todo el trabajo de la empresa, pero se hace hincapié en ‘Al horno y punto’, un producto que el  público, dentro y fuera de nuestras fronteras, ha acogido con gran éxito; de hecho, está a la venta en más de 20 países. En esta línea, el premio pone de relieve su presencia en el extranjero frente a otros alimentos de su categoría, al tiempo que indica su innovación a nivel tecnológico, sus ingredientes y atractivo.

 


47008783_2007926669291655_8103271078891094016_o


47065029_2007926335958355_5597091746812002304_o

 

 

cabecera europa subvencion SEGONILLO

TABLADILLO CON LOS FONDOS EUROPEOS

TABLADILLO CON LOS FONDOS EUROPEOS

Cárnicas Tabladillo SL  gracias al apoyo del proyecto cofinanciado por el Instituto para la competitividad Empresarial de Castilla y León (ICE) y por Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER), llamado “Expansión internacional de las PYMES de la Comunidad de Castilla y León”, ha participado en la feria Supermarket Trade Show en Japón (14-16 Febrero del 2018) y en la feria Tavola Kortrij en Bélgica (11-13 Marzo 18).

Esta ayuda nos permite conseguir un tejido empresarial más competitivo

faldon instalaciones

Los miembros de la OMT disfrutan del Cochinillo Tabladillo

La Diputación de Segovia aprovecha el encuentro de la Organización Mundial de Turismo (OMT) en el Real Sitio de San Ildefonso para promocionar los nuevos productos de Tabladillo. 

tabladillo_ cochinillo_ OMT
Israel de María (Director , José Luis Vázquez Fernández(Alcalde del Real Sitio de San Ildefonso), D. Francisco Vázquez (Presidente de la Diputación de Segovia), D. Jaime Pérez (Diputado provincial; Área de Promoción Económica), D. Zurab Polilikashvili (Presidente de la OMT) y D. Jaime Alberto Cabal (Secretario General adjunto de la OMT). 

La Diputación de Segovia ha ejercido de anfitriona del encuentro de la Organización Mundial de Turismo (OMT), organismo dependiente de la ONU, que se ha celebrado ayer y hoy en La Real Fábrica de Cristales del Real Sitio de San Ildefonso. El presidente de la institución provincial, Francisco Vázquez ha recibido a la delegación turística internacional, formada por 28 directivos de más de 20 países del mundo y encabezada por su secretario general, el georgiano Zurab Polilikashvili. El presidente ha aprovechado el encuentro para dar a conocer los principales atractivos turísticos de la provincia, entre ellos el COCHINILLO TABLADILLO.

Todos los asistentes pudieron disfrutar de una degustación de nuestros productos, entre los que se incluían el paté de cochinillo y las mini hamburguesas de LA QUINTA DE TABLADILLO, o el ya famosos carré de cochinillo de AL HORNO Y PUNTO.

IMG_9489

Esta reunión es la primera vez que se realiza fuera de la sede principal de la OMT en Madrid y supone un acercamiento de este organismo a las diferentes Provincias y Comunidades Autónomas, para establecer canales de comunicación y sinergias que puedan beneficiar a ambas administraciones.

La Organización Mundial del Turismo (OMT) es un organismo internacional creado en 1994 que tiene como propósito promover el turismo. Formalmente vinculada a las Naciones Unidas desde 1976 al transformarse en una agencia ejecutiva del PNUD. En 1977 se firmó un convenio que formalizó la colaboración con las Naciones Unidas, siendo un organismo especializado del sistema de las Naciones Unidas desde 2003.

Tiene su sede en Madrid y cuenta con 158 Estados miembros, 6 territorios y más de 500 miembros del sector privado, instituciones educativas, asociaciones de turismo y autoridades locales de turismo (en 2018). El día mundial del turismo se celebra el 27 de septiembre, coincidiendo con la fecha de aprobación de sus estatutos.

londres y tokyo

SEGONILLO FM EN LONDRES Y TOKYO

Durante la pasada campaña 17/18 Segonillo FM sl participó en sendas ferias, Specialty Fine Food London y Fabex Tokyo gracias a la ayuda de los fondos de ayuda FEDER y ADE Internacional.

El proyecto tiene como objetivo la internacionalización de los productos derivados del cochinillo así como de la marca de la empresa. Dentro de este proyecto está contemplada la participación en varias ferias internacionales (Japan Meat Industry Fair, Speciality & Fine Food Fair), así como el registro de la marca internacional “Segonillo”.

Gracias a estos proyectos podemos avanzar en nuestro camino internacional.Booth 4204 - 2

Stand Speciality Fine Food London

IMG_7508

David de María en el stand de Fabex Tokyo

faldon subvención

cdti

CÁRNICAS TABLADILLO, S.L. diseña estrategias peri-sacrificio y de transformación para la mejora de la calidad del cochinillo

CÁRNICAS TABLADILLO, está diseñando un proceso integral de producción que permita la mejora de la calidad actual del cochinillo tanto en su aspecto general como microbiológico, mediante el estudio de los factores de manejo previos al sacrificio de los animales y las operaciones realizadas en matadero durante el sacrificio, oreo, despiece y envasado del producto. En este sentido, CÁRNICAS TABLADILLO pretende incrementar la competitividad de la empresa en el ámbito nacional e incrementar la vida útil de sus productos para acceder al mercado internacional y a la gran distribución.
El Consejo de Administración del CDTI en su reunión del 21/12/2017 aprobó la concesión de una ayuda parcialmente reembolsable a CÁRNICAS TABLADILLO para la realización de este proyecto titulado “Diseño de estrategias peri-sacrificio y de transformación para la mejora de la calidad del cochinillo”, con número de expediente IDI-20171145. Dicha ayuda ha sido co-financiada por la Unión Europea a través del Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Operativo Pluriregional de Crecimiento Inteligente.

cdti feder

saloin gourmets

Tabladillo en el 32 Salón de Gourmets

Del 7 al 10 de Mayo se celebró en el Recinto Ferial Ifema el 32 Salón de Gourmets, donde Tabladillo participó presentando su nueva marca LA QUINTA DE TABLADILLO.

Durante los 4 días tuvimos el honor de presentar nuestros producto a clientes y autoridades. Por nuestro stand pasaron personalidades tan importantes como D.ª Isabel García Tejerina (Ministra de Agricultura), D. Juan Vicente Herrera (Presidente de la Junta de Castilla Y León), D.ª Milagros Marcos Ortega (Consejera de Agricultura y Ganadería de la Junta de Castilla Y león) , Francisco Vázquez (Presidente de la Diputación de Segovia) o Magdalena Rodriguez (Diputada provincial y responsable de PRODESTUR en la Dip. de Segovia).


IMG_7880

ministra

presidente junta y tabladillo

IMG_7944

abades

 

 

 

luxury spain

Tabladillo visita Suiza con Luxury Spain

La Asociación Española del Lujo – Luxury Spain, con el apoyo de la Embajada Española en Suiza, La Oficina Económica y Comercial  y el Alto Comisionado del Gobierno para la Marca España, presentó las firmas que forman parte del Sello de Calidad “Luxury Spain” en Suiza, con el objetivo de poder difundir los productos excelentes y de calidad españoles ante alta sociedad suiza y líderes de opinión del sector de la moda, la gastronomía y la belleza. Para ello, se organizaron durante los cuatro días de la visita oficial una serie de actos como presentaciones, eventos sociales y reuniones comerciales, en los que CÁRNICAS TABLADILLO estuvo presente.LuxurySpainBaurauLac_272_preview.jpeg

LuxurySpainBaurauLac_128_preview.jpeg

LuxurySpainBaurauLac_238_preview.jpeg