Jornadas Gatronómicas de CyL en el Basque Culinary Center

Tabladillo, empresa familiar dedicada, desde hace más de 50 años, a la cría y elaboración de Cochinillo de Segovia; ha estado presente entre los ponentes de las Jornadas Gastronómicas celebradas en el Basque Culinary Center  los días 15 y 16 de Marzo de 2021 de la mano de Tierra de Sabor.

El primer bloque de la ponencia ha estado dirigido por Israel de María (Director Financiero y Marketing) donde se ha podido ver la evolución de la marca TABLADILLO; que hoy cuenta con un posicionamiento internacional, tratando temas  fundamentales como: la calidad, la seguridad alimentaria y el origen del producto con el que se trabaja.

En la segunda parte, la responsable de I+d+i Fuencisla Esteban, nos presentaba en toda su dimensión las bondades del cochinillo Tabladillo. Su cocinado profesional y las nuevas innovaciones llevadas a cabo por la compañía con el producto estrella AL HORNO Y PUNTO y su línea de Pre Asados La Quinta de Tabladillo.

Israel de María, director financiero de Tabladillo, durante su ponencia en el Basque Culinary Center.

Tabladillo apuesta por la calidad y la innovación constante en un mercado cada vez más exigente y global.

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