Disfruta de nuestros productos de cochinillo preasados

El cochinillo es un bocado suculento desde tiempos de los romanos. En Tabladillo somos productores y, por tanto, garantizamos el origen, crianza y alimentación de nuestros animales. Somos una empresa familiar con más de 50 años de trayectoria, nos importa conservar la tradición pero también innovar e ir siempre un paso más allá, por eso cuidamos de todo el proceso con mimo y entusiasmo.

La Quinta de Tabladillo” es nuestro último sueño hecho realidad. ¡Disfrútela con nosotros!


 

Mostrando todos los resultados 6

  • Cochifrito Pre Cocinado

    12,70

    El cochifrito es la opción perfecta para disfrutar de una “tapa” al más puro estilo segoviano.

    Ideal para 2 personas.

    Producto pre cocinado. Regeneración en freidora o sartén.

    ICONOS-COCHIFRITO

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  • Cuarto de Cochinillo asado

    42,20

    En su versión más reducida, el cuarto de cochinillo es el producto perfecto para 3 raciones. Una pieza muy jugosa y fácil de hornear por toda su superficie. Una apuesta segura para no fallar.

    Instrucciones
    Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
    Abrir el envase de plástico y depositar la pieza de cochinillo sobre una bandeja de horno añadiendo un poco de agua de fondo.
    Introducir en horno precalentado a 220ºC y hornear de 45 a 50 minutos aproximadamente.

    Ingredientes
    Cochinillo y sal

    Caducidad: 123 días (y 2 años en congelado)

    Otra información
    Peso min. Garantizado: 1 kilos
    Raciones: 3 raciones

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  • JAMONCITOS DE COCHINILLO ASADO

    43,95

    San Valentín, aniversario, o simplemente porque sí. Si lo que buscas es una pieza carnosa, los jamoncitos de cochinillo son tu opción. Dos unidades por caja hacen de este producto una opción perfecta para disfrutar solo o en pareja.

    Instrucciones
    Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
    Abrir el envase de plástico y depositar la pieza de cochinillo sobre una bandeja de horno añadiendo un poco de agua de fondo.
    Introducir en horno precalentado a 220ºC y hornear de 45 a 50 minutos aproximadamente.

    Ingredientes
    Cochinillo y sal

    Otra información
    Peso min. Garantizado: 500 grs. unidad (2 unidades por caja)
    Raciones: 2 raciones

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  • Roti de Cochinillo Asado

    46,45

    Sin hueso, tierno por dentro y muy crujiente por fuera, así es el roti de cochinillo de la Quinta de Tabladillo, el producto con el que los grandes chefs no se la juegan a la hora de deleitar a sus invitados

    Instrucciones
    Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
    Abrir el envase de plástico y depositar la pieza de cochinillo sobre una bandeja de horno añadiendo un poco de agua de fondo.
    Introducir en horno precalentado a 220ºC y hornear de 45 a 50 minutos aproximadamente.

    Ingredientes
    Cochinillo y sal

    Caducidad: 123 días (y 2 años en congelado)

    Otra información
    Peso min. Garantizado: 0.8 kilos (800 grs.)
    Raciones: 3 raciones

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  • Medio Cochinillo Asado

    72,80

    El medio cochinillo de La Quinta de Tabladillo es el producto perfecto para tu familia, en la que no todo el mundo es fan del cochinillo y “las sobras” no son una opción. También si estás organizando un comida con un grupo de 4/5 personas y queréis saborear el auténtico cochinillo de Segovia sin complicaciones.

    Instrucciones
    Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
    Abrir el envase de plástico y depositar la pieza de cochinillo sobre una bandeja de horno añadiendo un poco de agua de fondo.
    Introducir en horno precalentado a 220ºC y hornear de 45 a 50 minutos aproximadamente.
    Ingredientes
    Cochinillo y sal

    Caducidad: 123 días (y 2 años en congelado)
    Otra información
    Peso min. Garantizado: 1.850 kilos
    Raciones: 4/5 raciones

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  • Cochinillo Asado Entero

    114,20

    Nuestro producto más tradicional. Cochinillo asado y listo para servir en tan solo unos minutos. Podrás disfrutar de un paseo por la gastronomía segoviana sin moverte de casa.

    Su característica piel crujiente y su justa capa de grasa hacen de este cochinillo un plato perfecto para cualquier ocasión.

    Instrucciones
    Sacar del frigorífico unos 30 minutos antes de hornear.
    Abrir el envase de plástico y depositar la pieza de cochinillo sobre una bandeja de horno añadiendo un poco de agua de fondo.
    Introducir en horno precalentado a 220ºC y hornear de 45 a 50 minutos aproximadamente.

    Ingredientes
    Cochinillo y sal

    Caducidad: 123 días (y 2 años en congelado)

    Otra información
    Peso min. Garantizado: 3kilos
    Raciones: 6/8 raciones

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