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○ Producto Destacado ○
AL HORNO Y PUNTO
Cuarto de cochinillo
Envasado en una bolsa termo resitente apta para horno, no solo conseguirás quedar como un rey en la mesa, sino que, al no ensuciar NADA podrás disfrutar de la sobremesa sin preocupaciones
34,45 €
Desde Segovia directo al paladar
#HoyComoCochinillo
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Cochinillo tikka masala estilo holi
Hoy 18 de marzo, celebramos una festividad muy internacional y también con muchos adeptos: el HOLI FESTIVAL ...

3 Salsas perfectas para dipear con cochinillo
Una velada, simplemente una noche de «Rodríguez». Cualquier momento es perfecto dipear con cochinillo...
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Lo que opinan de nosotros
con un cochinillo crujiente y tierno. Felicidades. Repetiré.
Todo un acierto. De 10! Gracias!
prepararlo es facilisimo, y el resultado EXQUISITO. Lo recomiendo 100%.
Está más rico que en cualquier restaurante. Sin duda volveré a pedirlo.
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🇨🇦 Canadá
🇬🇧 Reino Unido
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Pásate de nivel con estas brochetas de cochinillo Tikka Masala. Un toque indio para seguir disfrutando de lo auténtico…😎
¡Toma nota!
Ingredientes:
Cochinillo deshuesado en trozos.
200 ml de leche de coco
1 trozo de jengibre rallado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de cardamomo
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de cayena
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de garam masala
Cilantro fresco
1 diente de ajo
1 puerro
1 cebolleta
2 cucharadas de tomate rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Escamas de arroz verde.
📝 Preparación:
1) Preparamos la marinada con la leche de coco, el jengibre fresco rallado, el ajo y media cucharada del resto de las especias.
2) Deshuesamos y troceamos el cochinillo y marinamos durante 2 hora en la preparación anterior.Escurrimos y ensartamos en las brochetas, cocinamos en el horno o freidora de aire durante 25 minutos hasta que esté dorado.
3) Mientras preparamos la salsa. Salteamos el puerro y la cebolleta en el aceite hasta que estén transparentes, incorporamos las especias reservadas. Añadimos la marinada colada y dejamos hervir para que evapore. Una vez tenga la textura deseada, trituramos.
4) Emplatamos las brochetas, espolvoreamos con el cilantro picado y acompañamos con la salsa y unas escamas de arroz que previamente habremos frito en aceite hasta que se hinche.
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¿Haz probado nuestros torreznillos de cochinillo?
Un snack crujiente y dorado con el sabor más genuino…para estas tardes de verano…
¿Dónde los mojarías?
🫕 Salsa barbacoa
🧀 Salsa de queso
🍴 ¡Mejor sin nada!
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Estamos de celebración porque este productazo sigue rompiendo fronteras!! 🥳
Gracias a @ferminiberico acercamos el cochinillo de Segovia al mercado estadounidense 🙌🏻 Ahora ya es una realidad!!
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Ten cuidado con lo que deseas…porque puede hacerse realidad 😏
¡Feliz Noche de San Juan!
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¡Comienza el verano con un recetario lleno de sabor a cochinillo!
🥄 Salmorejo con crujiente de cochinillo
Ingredientes:
Para los Crujientes de cochinillo
• 2 caretas de cochinillo
• 1 Cabeza de ajos entera
• Aceite de oliva
• Laurel
Para el Salmorejo:
• 1 KG de tomates maduros
• 200 gr de pan de candeal
• 200 ml de aceite de oliva virgen extra
• 1 diente de ajo
• Sal al gusto.
Receta:
1. Confitar a baja temperatura las caretas en una cazuela con aceite de oliva, la cabeza de ajos entera partida a la mitad y el laurel.
2. Transcurridos 45 minutos retirar del aceite, cortar en tiras y pasarlos por una sartén bien caliente hasta que estén crujientes y tengan un bonito color dorado.
3.Preparación del salmorejo.
a.Cortar los tomates y añadir la sal. Remojar el pan con un poco de agua.
b.Triturar los tomates en la batidora y pasar por el colador chino para eliminar las pepitas y las pieles.
c.Incorporar el pan, el ajo y volver a triturar hasta conseguir la textura y consistencia deseada, añadiendo el aceite de oliva y batir hasta obtener un aspecto homogéneo y ese color anaranjado que lo caracteriza.
d. La consistencia dependerá del agua que tengan los tomates, en caso de quererla más ligera añadir agua si fuese necesario.
e. Corregir el punto de sal y acompañar de los crujientes de Cochinillo.
Descubre Ensalada de Cochinillo en Escabeche y Chuletillas de Cochinillo en nuestro blog de recetas: https://www.tabladillo.es/recetas-cochinillo/ …