alimentos de españ

CARNICAS TABLADILLO RECIBE EL PREMIO ALIMENTOS DE ESPAÑA

En Tabladillo estamos de enhorabuena. Gracias a todo nuestro equipo, clientes, proveedores, prensa, y amigos, el Ministerio de Agricultura, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente nos ha otorgado el premio ALIMENTOS DE ESPAÑA en el apartado de Internacionalización.

Esto supone un gran impulso para seguir trabajando con más fuerza e ilusión en el desarrollo de nuevos proyectos y en la mejora constante de nuestra calidad y servicios.

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banco de alimentos

CARNICAS TABLADILLO CON EL BANCO DE ALIMENTOS

Como cada año Cárnicas Tabladillo ha cerrado el 2017 ayudando a los más desfavorecidos. Durante todo este año se han entregado aproximadamente 900 kilos de mercancía semanalmente al BANCO DE ALIMENTOS , el cuál distribuye la mercancía entre las 36 entidades asociadas.

Gracias a estos donaciones, 9.347 personas, han podido disfrutar, semanalmente, de un plato de cochinillo o de alguno de sus cortes en fechas tan señaladas como la navidad.

Durante este 2018 seguiremos haciendo entrega de mercancía semanalmente, aportando nuestro granito de arena para un mundo mejor.

camiones

 

cabecera europa subvencion

Tabladillo con los Fondos de Inversión Europeos

Durante este pasado año 2017, Cárnicas Tabladillo SL y Segonillo SL han sido dos de las empresas seleccionadas para participar en el plan de fondos estructurales y de inversión de la unión europea junto con la Junta de Castilla y León.

En esta ocasión, sendas sociedades han desarrollado planes tanto de implantación y gestión de TICS  y de internacionalización (ambos recogidos en el plan FEDER).

Gracias a este tipo de ayudas, que tanto la junta como la comunidad europea ofrece a pequeñas y medianas empresas, hemos podido potenciar nuestro crecimiento tanto interno como externo, mejorando nuestros sistemas, calidad y por supuesto servicio al cliente.

faldon subvención

faldon instalaciones

TABLADILLO GREAT TASTE

Al horno y punto, dos estrellas GREAT TASTE

GREAT TASTE

Un reconocimiento más para nuestro nuevo producto AL HORNO Y PUNTO. Una solución de cochinillo fresco, natural, tradicional y limpio, reconocido y premiado por la potente institución inglesa Guild of Fine Food, quienes valoran la calidad de los productos mediante un prestigioso jurado formado por críticos, cocineros y expertos gastrónomos.

Un impulso más para seguir trabajando en la innovación de nuevos productos para todos vosotros.

Además de AL HORNO Y PUNTO, otros dos productos marca Tabladillo han sido premiados. Nuestro roti de cochinillo asado y el cochinillo Tabladillo.

 

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Tabladillo en ANUGA

Durante la semana pasada, una parte de nuestro equipo se desplazó hasta Colonia, Alemania, para exponer en la reconocida feria internacional ANUGA.

Según datos oficiales, en esta edición han participado 7.405 empresas de 107 países sobre una superficie bruta de exposición de 284.000 m². Entre ellos, 716 expositores procedentes de Alemania y 6.689 del extranjero, con una amplia participación española. La participación extranjera alcanzó el 90 por ciento. A  Anuga 2017 han acudido unos 165.000 visitantes profesionales procedentes de 198 países. La participación extranjera se situó en el 75%.

El cochinillo de Segovia siempre es un atractivo para los miles de visitantes que acuden a las ferias internacionales de alimentación, y en esta edición no ha sido menos, con más de 500 visitantes únicos en nuestro stand.

TABLADILLO EN ANUGA 1 WEB

TABLADILLO EN ANUGA 2 WEB

reconquista

Jornada Segoviana

— Noticia publicada por www.acueducto2.com el 7/6/17—-

La jornada ha contado con la complicidad de muchos segovianos asentados en Madrid y relacionados con el mundo de la hostelería. Todos ellos han tenido la oportunidad de conocer de primera mano los secretos de cuatro de los sellos alimenticios existentes en Segovia: la IGP Chorizo de Cantimpalos, el Lechazo de Castilla y León, el Judión de la Granja y el Cochinillo de Segovia. Leer más “Jornada Segoviana”

magazine rtvcyl

Fernando María, Fuencisla Esteban y Esther de María hablan de cochinillo en RTVCYL

Hace unos días tuvimos el placer de recibir en nuestras instalaciones al equipo de grabación de “EL MAGAZINE DE LA 8” de RTVCYL para hablar de cochinillo. Hoy queremos compartir con todos vosotros el resultado del reportaje y las entrevistas que llevaron a cabo.

Fernando de María, fundador y alma máter de Cárnicas Tabladillo habla de la importancia que ha supuesto para la empresa el desarrollo de un producto tan innovador en el tradicional campo del cochinillo. Comentaba el orgullo que supone para todos los miembros del equipo de trabajo la recepción de un premio de la categoría de ITQI, muy reconocido internacionalmente.

Por su parte, Fuencisla Esteban, Responsable de Innovación y Desarrollo desgrana brevemente el duro proceso seguido hasta la consecución de un producto perfecto. Cochinillo 100%fresco, natural, limpio y con un acabado tradicional en tan sólo dos horas.

Finalmente Esther de María, directora de compras, asegura que Tabladillo se crece en las adversidades, y que a pesar de los contras encontrados a lo largo del desarrollo, de las caídas y el desánimo del equipo, siempre se siguió adelante, confiando en las virtudes del producto, por lo que este premio ha supuesto una alegría aún mayor.

Si quieres saber como se lleva a cabo el desarrollo de un cochinillo con 3* ITQI, haz click en el vídeo.

¡¡Advertencia!! estas imágenes te abrirán el apetito, ten a mano un pack de Al Horno y Punto!!